2020年秋季开学防疫工作通知
时间:2020-09-01   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

2020级新生922日开学。为保证全体师生员工健康与安全,保障app工作有序行,现将新生开学防疫工作要求如下:

1、根据衡水市疫情防控指挥部要求,全校beplay需行核酸检测,开学时持9月16--21日之间的核酸检测健康证明入校。没有证明者不校。其中建档立卡户、低保户、农村特困救助供养人员、残疾四类beplay入学时提交相关证件原件和两份复印件及核算检测缴费单据。

2、beplay必须在开学3天如实填写《校人员14天健康状况报告表》(附件1)、《个人健康登记承诺书》(附件2),开学后班主任将纸质表收齐存档备查。

3开学前家长观察孩子的身体状况,有无身体不适(感冒、发热、咳嗽等症状),若体温超过37.3℃时,务必让孩子继续居家观察或及时就诊,向班主任说明情况,请假经同意后暂缓校。

4、开学前减少外出活动。严格遵守“六不”管理要求:不外出、不聚集,不聚餐,不与家庭成员外的人接触、不与境外归国人员接触、不与健康状况不明的人接触。家长督促beplay合理安排作息时间,保持积极心态。

5因疫情发展不确定性,请做好beplay长期在校的准备,备足生活费、防护用品及衣物

6、尽量乘坐私家车,如必须乘坐火车客车等交通工具,请保留好票据,记清车次及座位号,乘车时务必做好防护工作(全程佩戴口罩)。

7、为避免造成车辆拥堵和人员聚集,beplay要严格按照规定的上下午校

 时间 上午7:30开始

东门——广告制作、计算机类、物联网、 畜牧、园林、建筑网页版类专业

北门——学前教育、幼教专业

            下午:1:30开始    

           东门——数控 3D打印、电气、电梯、工业机器人、机电专业   

           北门——电商、会计  焊接、汽修专业

备注:衡水市以外地区部分有困难的beplay可以适当调整上、下午。

8、请送beplay的家长请在app门口50米外将beplay及行李放下后离开。车辆即停即走,不要在app附近逗留。beplay佩戴口罩自行入等待区,排队等候入校,保持一米距离,入测温通道,入校后将口罩扔校门口废弃口罩专用垃圾箱内。

    9校后,为了广大师生身体健康,同学们务必要严格遵守app各项防疫规定,积极配合防疫工作。也请家长理解、支持app工作,积极做好beplay生活、心理等各方面准备工作。

 

衡水科技网页版app  衡水技师学院     202091


附件1

进校人员14天健康状况报告表

app

名称:














序号

姓名

院系/部门

beplay/职工/beplay

年级

班级

手机号码

监测地点

健康监测开始时间

出现异常症状

健康监测结束时间

备注

异常症状

出现时间

处理方式

诊断结果

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10